domingo, 3 de diciembre de 2017

Bermejo goleó a San Luis y quedó a un punto del “Tri”

Atlético Bermejo se encuentra completando duelos pendientes de la Primera “A” de la Asociación Tarijeña de Fútbol en su certamen adecuación, ayer jugó en el Fabián Tintilay y superó por 5-1 a San Luis. Con este resultados el conjunto trapiche quedó líder junto a Atlético Ciclón, pero le resta un partido más ante Tomayapo, de sumar por lo menos un punto, se coronará tricampeón del fútbol tarijeño.

El torneo terminó siendo de dos, pero Ciclón ya concluyó sus partidos el día miércoles. Esta situación generó enfado por parte de los directivos y cuerpo técnico, ya que pretendían que la definición sea con partidos en simultáneo.
En este desenlace, Atlético tiene un partido más este próximo miércoles en otro pendiente, frente a Real Tomayapo. En principio está programado para que se juegue en el estadio municipal La Bombonera de la ciudad de Tarija, no hubo una intención formal hasta el momento de llevar el coteo a Bermejo, solamente intenciones sin carta a la Asociación.
Atlético viene de ser bicampeón del fútbol tarijeño se consagró en las temporadas 2015-2016 y 2016-2017 y sueña con el “tricampeonato”.
La tabla de ATF hoy está con Bermejo con 12 partidos jugados y 32 puntos, Ciclón que ya jugó todo con 13 jugados y 32 puntos y tercero culminó Industrial con 13 jugados y 27 unidades.

Trámite ante San Luis
En cuanto a las acciones del partido que se llevó adelante el día de ayer en la ciudad del sur del departamento, el primer tiempo terminó en favor de Atlético, al minuto 8 de partido José Luis Cáceres anotó el primer gol, amplió cifras Paúl Farfán a los 27 y sobre el cierre del primer tiempo descontó para San Luis Olsen Navarro. Con el 2-1 se fueron al entretiempo. En los segundos cuarenta y cinco minutos Bermejo amplió su ventaja, Pety Cáceres nuevamente al minuto 49 de partido puso el 3-1, luego de penal sumó Sergio Justiniano a los 55 minutos y cerró cifras Pety, a los 86 minutos.
Sergio Justiniano se acercó a José Flores en la tabla de anotadores, está a un gol y cuenta con un partido más para jugar.