lunes, 21 de agosto de 2017

EM Huanuni endereza su rumbo con un triunfo ante San José: 2-1

El plantel de EM Huanuni volvió a la senda del triunfo, a costa de San José, consiguiendo un resultado ajustada de 2 goles contra 1, en partido disputado este domingo en la cancha Jesber Nº 1, por la decimocuarta fecha del campeonato organizado por la Asociación de Fútbol Oruro (AFO) categoría Primera "A".

Después del empate en su anterior encuentro ante Oruro Royal (1-1), la gente de EM Huanuni se recuperó aprovechando la desconcentración del rival, principalmente en el inicio de ambos tiempos. La primera conquista llegó por intermedio del jugador, Josué de Souza, al minuto de juego, a raíz de un tiro libre desde el sector Este de la cancha.

El tanto de la paridad llegó a los 19 minutos, mediante Noel Quinteros, con remate de larga distancia, pero el iniciarse el segundo tiempo, llegó el gol del triunfo mediante Miguel Cabrera.

EM HUANUNI (2): 22) Jorge Calizaya, 46) Miguel Llusco, 19) Hallysson Fernández, 10) Josué de Souza, 5) Iván León, 13) José Condori, 15) Ricardo Sangüeza, 23) Víctor Caldadrera, 44) Miguel Cabrera, 21) Carlos Soliz y 16) Fernando Ibáñez; alternaron: 1) Jimmy Zabala, 7) Andrés Nieto y 9) Gonzalo Pomarayme; D.T. Domingo Sánchez.

SAN JOSÉ (1): Jesús Careaga, 3) Jasson Fernández, 4) Alex Gutiérrez, 17) Noel Quinteros, 6) Kevin Ureña, 20) Franco Calle, 5) Orlando Renjel, 8) Bernardo Uriarte, 18) Oscar Vallejos, 10) Gregory Aguilar y 19) Rómulo Colodro; alternaron: 13) Juan Morales, 14) Luis Serrano y 16) Rudy Pérez; D.T. Herlan Bellot.

Árbitros: Edgar Morales, Jorge Baldivieso y José Limachi.