jueves, 27 de abril de 2017

Always retoma el liderato en la Primera A

Always Ready se impuso ayer por 2-0 a Tigres Fatic, ayer por la tarde en la cancha de la AFLP de Calacoto y recuperó el primer lugar en el torneo de la Primera A. El triunfo de los albirrojos no admite discusión, tomando en cuenta que durante los 90 minutos, fue el equipo que llevó la iniciativa y las mejores opciones de gol fueron para los de la banda roja. Mientras, al frente tuvo a un equipo como Fatic que no obstante su ímpetu, en ningún momento le causó problemas al plantel albirrojo que también juega los partidos del Nacional B. Los goles del triunfo para Always Ready fueron anotados por Héctor Calderón y en el segundo tiempo, mediante Rogerio Inacio Leilao, cuando se jugaban los 93 minutos del partido, en tiempo de descuentos. El plantel de la banda roja terminó con un hombre menos, porque salió expulsado Miguel Juárez. Tras el último encuentro jugado ayer por la tarde, los albirrojos son punteros con 34 unidades, mientras que Ramiro Castillo se queda en el segundo puesto con un punto menos, 33 puntos. White Star, el tercero en discordia, está muy alejado de los dos primeros lugares, porque cuenta con 24 unidades. Y, Tigres Fatic, el rival de Always Ready esta tarde, está en la mitad de la tabla con 14 unidades. Universidad Loyola es el colero del torneo, con 9 puntos luego de 13 partidos jugados.