jueves, 17 de noviembre de 2016

Always Ready vuelve a la cima del torneo de la “A”

Always Ready volvió a la cima del torneo de la Primera A, tras vencer por 1-0 a Unión Maestranza de Viacha, en lance jugado en el campo de juego de Calacoto, de la AFLP.

Los albirrojos, con 21 unidades, son los solitarios punteros del campeonato de la AFLP.

Fue un partido bastante disputado, a ratos de pierna fuerte, pero en el cual, el plantel albirrojo demostró por qué sigue siendo uno de los principales cantidatos al título en la primera A.

El único gol del encuentro, fue anotado por el brasileño Pablo Moreira, cuando el partido se iniciaba y se disputaban los 8 minutos del primer tiempo. A lo largo del encuentro, loos viacheños intentaron la paridad, pero no lo consiguieron, tomando en cuenta el buen despliegue en la zaga de los albirrojos, quienes al final celebraron el nuevo triunfo, que los encarama en el primer lugar del torneo.

En el cotejo preliminar, el actual campeón de la Primera A, Ramiro Castillo se impuso a Universitario por 4-2, de esta manera, los alteñose se confirmaron como los que pueden pelear palmo a palmó el cetro del campeonato con los albirrojos.