lunes, 30 de mayo de 2016

Stormer’s golea en el clásico

El clásico del fútbol chuquisaqueño se tiñó de azul, otra vez. Stormer’s volvió a vencer a Independiente con un contundente 4-0, ayer, en el estadio Patria, en el cierre de la decimotercera fecha del Torneo 2016 de la Primera “A”.

Con la victoria, el Decano se adueñó del segundo lugar de la tabla de posiciones, pero a 13 puntos del líder Fancesa.

Las emociones en el clásico, que atrajo la atención de alrededor de 300 personas, llegaron inicialmente a través de los jugadores rojiblancos, sin embargo, el primer festejo del partido fue azul, sobre el final del primer tiempo, cuando Oscar Paz aprovechó un error del arquero rival
En la segunda parte, sólo hubo un equipo en la cancha. Stormer’s dominó ampliamente el partido. A los ocho minutos, un contragolpe fue concluido por Brandon Íñiguez que batió fácilmente la valla rojiblanca (2-0).

Luego, a los 23’, Íñiguez asistió a Oscar Vildoso para el 3-0 y sobre el epílogo del partido, anotó su segundo personal (4-0).

Antes del clásico, Alianza Sur venció a Atlético Sucre por 3-0, en el estadio Patria.