jueves, 7 de abril de 2016

ATF Universitario terminó con el invicto de Bermejo

Por la décima novena fecha del torneo de la Primera A del fútbol tarijeño Universitario se impuso por 3 a 1 al plantel de Atlético Bermejo y de esta manera continua con posibilidades de pelear en lo más alto, el compromiso se diputó en el estadio La Bombonera desde las 20:30 horas.
Las acciones de los primeros minutos empezaron a favor de Universitario con el remate de media distancia de Limbert Salas, el equipo estudiantil se hacía protagonista del balón en los primeros 15 minutos, recién a los 22 minutos de esta misma etapa aparece la primera llegada del “azucarero” con el remate Jimy Vaca, el en enganche en este periodo fue el más inquietante, los dirigidos por Horacio continuaban generando situaciones de peligro, en esta ocasión con el cabezazo de Leyson Lemus, dos minutos después se rompería el cero, Diego López, atacante del club Universitario a los 30 minutos con un remate de afuera del área, después de este tanto los dirigidos por Claudio Mir irían en busca del empate, pero no pudieron conseguirlo.
Para el complemento el verdolaga incluirá un delantero en la zona ofensiva para tratar de dar vuelta el resultado, estuvo cerca en primera instancia con el tiro libre ejecutado por Sergio Justiniano, pero el portero Carlos Rea despejó a tiempo, a los 21 minutos del complemento llega el segundo tantocon Diego López tras capturar un rebote del portero bermejeño, a los 30 minutos aparece el descuento de Víctor Maciel, sin embargo no sería suficiente ya que Julio Mendoza para la “U”.