lunes, 25 de abril de 2016

ATF Primera A: Industrial dejó en zona de descenso a Tabladita

Por el cierre de la vigésima primera fecha del torneo de la Primera A se enfrentaban Avilés Industrial y Sport Tabladita, la victoria se la terminó llevando el cuadro verdolaga, al imponerse por 3 a 2, este resultado no hace más que depositar al cuadro de Tabladita a la zona del descenso directo, el compromiso se disputó en el estadio IV Centenario a partir de las 16:00 horas.

Partido decisivo e importante el que se jugaba el conjunto de Sport Tabladita en la jornada de ayer, el triunfo de Unión Tarija obligaba al plantel amarillo a ganar su cotejo para alejarse de la tabla del descenso directo, finalmente terminó cayendo ante el verdolaga por 3 a 2 y quedó a 90 minutos de jugarse su continuidad en la máxima categoría del fútbol tarijeño, por otra parte Industrial cosechó su segundo triunfo al hilo y esta victoria le permite llegar a los 30 puntos.
Sin embargo los dirigidos por Andrés Viltty empezarían perdiendo el compromiso con un tanto tempranero, el tanto de la apertura del marcador para Sport Tabladita lo marcaría Teófilo Tolay a los cinco minutos del primer tiempo, hasta ese momento se hacía protagonista del juego, pero la alegría no le duraría mucho, ya que al minuto 15, también del primer tiempo llega el gol del empate, marcado por Ramón Melgar, el verdolaga parecía asentarse en el terreno de juego, es de tal manera que nuevamente encontraría un nuevo tanto, esta vez para ponerse en ventaja en el tanteador, el segundo gol para los verdes lo anotó Kevin López.
El partido se ponía cuesta arriba para Tabladita, puesto que no encontraba reacción en sus jugadores de ataque, en esta etapa Andrés Viltty, director Técnico de Industrial ejecutaría un recambio en el medio sector, este mismo le terminó dándole rédito, ya que Claudio Ramallo, jugador que saltó desde el banco por una variante táctica, le terminó dando el gol del triunfo a su equipo, en el segundo tiempo no habría goles, pero la imagen futbolística de Sport Tabladita mejoraría, pero no pudo concretar las ocasiones de gol generadas.

Otros resultados
En otros resultados de la fecha 21, García Ágreda se impuso en el cotejo preliminar a San Luis por 4 a 0 y de esta manera escala al tercer puesto, Unión Tarija dio vuelta el marcador ante Royal y se impuso por 3 a 1, esta victoria le da vida al verdolaga por quedarse en la Primera A.