domingo, 27 de marzo de 2016

Ambos ganaron y se alejan Real América y Argentinos no aflojan

Real América y Argentinos Juniors mantienen el paso firme en procura de ganar el título del torneo oficial 2015/16 de la Primera A de la ACF, tras ganar ayer a sus respectivos rivales y consolidarse en lo alto de la tabla de posiciones al inicio de la 17ma fecha.

En tanto que Destroyers goleó y Real Santa Cruz empató.

Sufrida victoria. Real América tuvo que sufrir mucho para derrotar a El Torno FC en su estadio, por dos goles a uno.

La cuenta la abrió Ricardo Cortes al minuto 73, pero a los 75' empató Mauricio Chajtur. Y cuando se jugaba el minuto 87 Regis de Souza hizo el 2-1 final.

Argentinos, no tanto. Aunque los goles llegaron en la segunda parte, Argentinos no tuvo mucho sufrimiento para vencer a Calleja por 2-0 en el estadio de la Villa Primero de Mayo.

Freddy Chispas (46') y William Álvarez (62') anotaron los goles. A primera hora Real Santa Cruz no pudo con Ferroviario (0-0).

Goleada. Con goles de Diego Paz (5'), Everson Chávez (23'), Jefferson Tavares (48' y 51') y David Andersen (83'), Destroyers goleó a Libertad por 5-0 en el estadio de La Guardia.