domingo, 22 de noviembre de 2015

Castillo es líder en la ‘A’

Ramiro Castillo ganó la primera rueda del torneo de Primera A de la Asociación de Fútbol de La Paz (AFLP), luego de golear a ABB por 4-1 y aprovechando que su escolta, Always Ready, empató con Unión Maestranza 2-2, en los partidos jugados ayer por la novena jornada del campeonato.

Castillo cerró la ronda de ida con 22 unidades, en cambio Always llegó a 21, aunque continúa invicto. En el tercer puesto está el equipo de ABB, con 19.

El equipo de la banda roja estaba obligado a vencer a Maestranza en el partido jugado en el estadio Hernando Siles, sin embargo no pudo a pesar de que estuvo en ventaja dos veces.

Jean Carlos Riascos abrió la cuenta para Always a los 12 minutos del primer tiempo; a los 45’, Jeison Siquita anotó el empate.

En el segundo tiempo, ya cerca del final, a los 40 Sergio Baluarte convirtió lo que parecía el gol de la victoria del equipo de la banda roja, sin embargo a los 51’ Luis Ibáñez puso el 2-2 definitivo.

En otros partidos, Loyola venció a White Star 4-2 y Tigres a Gimnasia y Esgrima 2-1.