lunes, 28 de septiembre de 2015

TORNEO DE LA AFO Gualberto Villarroel goleó 13-1 a Tarucachi y se mantiene en la punta

El plantel de Gualberto Villarroel cumplió su cometido logrando un triunfo sobre Deportivo Tarucachi, por el marcador de 13 goles a 1. Este compromiso corresponde a la octava fecha, inicio de la segunda ronda del torneo que controla la Asociación de Fútbol Oruro (AFO) en la categoría Primera "B", certamen denominado "Gerardo Villca Callejas".

Todos los compromisos de esta fecha, se disputaron en la cancha del Regimiento Camacho, ante buena cantidad de espectadores.

PARTIDO

El esférico se puso en marcha cuando el reloj marcaba las 14:00 horas, el plantel de Gualberto Villarroel comenzó con mucha seguridad, anotando el primer tanto a los dos minutos por intermedio del jugador Elvis Villca, marcador que fue incrementándose paulatinamente a favor de Gualberto Villarroel, con jugadas bien definidas y gran concentración en sus jugadores. Por su parte, el equipo de Tarucachi quiso frenar el ataque, objetivo que no pudo concretar, es así que se fueron al descanso con una goleada de 11 a 0.

En el segundo tiempo, los jugadores del Deportivo Tarucachi ingresaron más optimistas, con la ilusión de acortar el marcador, pero nuevamente en este periodo final el equipo de Gualberto Villarroel fue más contundente en el campo de juegos con sus pases largos y rebasando a la defensa de Tarucachi lograron marcar dos tantos más a su favor, dejando a su rival desmotivado y sin muchas más opciones de juego. En el minuto 85 se cometieron una falta dando la falta penal a favor de Tarucachi, el jugador Céspedes fue quien mandó el balón a las redes, marcando el gol del honor. Tarucachi jugó todo el compromiso con solo diez futbolistas.

Transcurría el tiempo y se cerraba cada vez el arco para Tarucachi, con un plantel desordenado, desesperado por anotar un gol, mientras que el plantel de Villarroel no tenía problemas, el partido culminó con una goleada 13-1.

GUALBERTO VILLARROEL (13): 15) Luis Quispe, 3) Freddy Condori, 14) Jhonny Porco, 4) Vladimir Terrazas, 17) Diuny Terrazas, 5) Rubén Fernández, 10) Elvis Villca, 11) Juan Carlos Lovera, 6) Gonzalo Molla, 19) Fabio Mamani y 2) Samuel Oyardo; D.T. Nemesio Terrazas.

CAMBIOS: 8) David Villca por Oyardo; 7) Marcelo Blanco por Villca y 18) Abraham Calle por Fernández.

Goles: Elvis Villca (ms.2, 5 y 12); Diuny Terrazas (ms.11 y 40); Juan Carlos Lovera (ms.9, 13, 16, 20, 25 y 30); David Villca (m.60) y Fabio Mamani (m.71).

DEPORTIVO TARUCACHI (1): 11) Bladimir Tola, 1) Israel Raymundo, 7) Roly Cruz, 23) Divar Céspedes, 15) Branco Torrico, 4) Rene Copa, 11) Elvis Condori, 18) Roberto Espíritu, 8) Gonzalo Nina, 9) José Ávila; D.T. Raúl Ramírez

GOLES: Divar Céspedes (m.85).

Árbitro: Bruno Martínez, asistido por: Freddy Godoy y Jesús Ramírez.

OTROS PARTIDOS

Los planteles de Corque FC y Aurora fueron los encargados de iniciar la jornada futbolera, en este encuentro no se anotó ningún tanto, terminando con un empate 0-0.

Por su lado, el equipo de Atlético La Joya y Deportivo Totora terminaron también con un empate, pero con muchos goles (6-6), el partido pudo estar para cualquiera de los dos equipos que se brindaron al máximo en procura de quedarse con el triunfo.

Más tarde, el equipo de Deportivo Rosario se impuso ante Shalón por 3 goles a 1, mediante la ejecución de un tiro libre Shalón abrió el marcador, pero al final fue el único que anotó en el encuentro; mientas que Deportivo Rosario anotó dos goles en el primer tiempo y retornando del descanso liquidó el encuentro con otro tanto.

TABLA DE LA PRIMERA "B"

Luego de cumplirse la octava fecha del torneo oficial de fútbol en la categoría Primera "B", la tabla de posiciones quedó estructurada de la siguiente manera: