lunes, 27 de abril de 2015

ATF 15 De Abril culminó el torneo con un triunfo

En el primer cotejo de la tarde de ayer en la ATF, 15 De Abril ganó por 2 a 1 al ya descendido San José, el partido se jugó a las 14:00 horas.

Los dos equipos vienen de tener bajo rendimiento este torneo, en el caso de 15 de Abril a mitad del torneo estuvo sin perder tres partidos consecutivamente, pero después de eso perdieron jugadores por lesiones y suspensiones, lo cual depositó que se caigan futbolísticamente, San José solo obtuvo un triunfo en estas dos rondas jugadas, fue el equipo más abatido y a lo largo del torneo no supo encontrar una identidad de juego.
El partido en la primera etapa careció de buen funcionamiento de juego, los dirigidos por Ayarde eran más verticales y su juego se basaba por los desborde de sus volantes por las bandas, San José hacia el intento de jugar al fútbol, empezaba con cierta dinámica saliendo jugando en el fondo pero perdía la pelota rápidamente, este tiempo careció de llegadas y no tuvo goles.
El segundo tiempo tuvo dinámica y también llegarían los goles de parte de los dos bandos, a los 14 minutos el goleador Castrillo habré el marcador para 15 De Abril con un remate bajo, Rodrigo Vasco de Cabeza aumentó para el aurinegro, lo mejor que ofreció este partido fue la joyita de gol que marco Luis Condori al eludir a tres rivales más el arquero y poner el descuento santo.