domingo, 26 de abril de 2015

ACHF Guaraní vuelve a escalar a la punta del hexagonal

EL DATO

Los partidos previstos para hoy fueron suspendidos debido a que el estadio Patria estará ocupado.

Guaraní venció ayer a Alcalá (2-1) y recuperó provisionalmente la punta del hexagonal final de la Primera “A” de la Asociación Chuquisaqueña de Fútbol (ACHF).
A los 15 minutos del primer tiempo, Ramiro Hernández abrió el marcador para Guaraní y Gabriel Ruiz amplió la ventaja a los 26’; mientras que para Alcalá, Milton Medrano descontó a los 29’.

Con esta victoria, el equipo chaqueño sumó 12 puntos, uno más que Fancesa que no podrá jugar su partido hoy, ya que la ACHF decidió suspender la fecha porque el estadio Patria estará ocupado por las prácticas de Universitario y Tigres de México.

Hoy debían jugarse dos partidos: Fancesa contra Atlético Sucre e Independiente con Stormer’s.

Por el cuadrangular del descenso, San Francisco sumó su tercera victoria ante Flamengo (2-1) y aseguró su permanencia en la Primera “A” de la ACHF.

Hans Kaliman se convirtió en el héroe marcando los dos goles para dar la victoria a San Francisco en el tramo final del encuentro, a los 41’ y 44’ del segundo tiempo; hasta ese momento, Flamengo estuvo ganando con un gol de Franco Castillo a los siete minutos.