jueves, 26 de marzo de 2015

El Club Atlético Bermejo atropelló a goles a Royal

Ayer por la tarde se jugó la décimo octava fecha del torneo de primera A del fútbol tarijeño, donde el cuadro azucarero se impuso por 5 a 0 a Royal Obrero, el encuentro se disputó en el IV Centenario como encuentro de fondo.

El elenco bermejeño viene sumando triunfos consecutivos en el torneo local, y de no haber perdido algunos puntos que le costaron caro, estaría peleando el torneo local, mientras el equipo rojinegro había sumado de a tres los dos últimos partidos y parecía encaminado de seguir escalando puestos pero ayer no pudo plasmar el juego que venía proponiendo.
Los primeros minutos de juego se observó dos equipos con mucha lucha e imprecisión en el dominio de la pelota, el estado del campo de campo de juego no se encuentra en buenas condiciones, ese factor influyó que de alguna manera no se pueda observar un buen espectáculo, la primera ocasión de gol la tuvo el brasilero Wellington Martins con un tiro libre pero el portero contiene bien, a los 25 minutos un cabezazo que peinó Kevin Morales que se fue alado del palo derecho de Franco, nuevamente Kevin Morales tendría la chance de gol cuando su cabezazo se estrelló en el travesaño, por su parte el plantel comandado por Héctor Limachi se paraba bien defensivamente, poseía el dominio de balón pero no era claro para generar situaciones de riesgo, cuando ya moría el primer tiempo apareció el interminable Wellington Martins que puso el 1 a 0 parcial.
La segunda etapa iba a estar plegada de emociones y goles por el lado de Atlético Bermejo, a los 11 minutos de juego Sebastián Molina con un gran tiro libre ejecutado pone el 2 a 0, trascurrido 20 minutos el juez cobra penal a favor de Atlético Bermejo, el encargado de patear fue el portero Marcelo Robledo que malogró el tiro desde los 12 pasos, dos minutos después nuevamente se produce una falta en el área y el guardameta quería su revancha, pero el portero tapó el remate, pero en el rebote apareció Facundo Yañez que marcó el tercer gol, a los 32 minutos del complemento nuevamente se haría presente en el marcado el ex Gimnasia y Tiro de Salta Facundo Yañez con un cabezazo fortísimo en el área, el último gol del encuentro y para cerrar la goleada azucarera lo convertiría el veloz jugador Kevin Morales por medio de un gran pase de Arias.
Royal se había desarmado, carecía de ideas para armar jugadas de riesgo, apenas los tiros libres de larga distancia de Adalit Aceituno que pasaban cerca, para colmo sufría la expulsión de su estratega Héctor Limache.