domingo, 1 de marzo de 2015

Ante Entre Ríos: Independiente logra su tercer empate consecutivo

El conjunto de Independiente ayer cosecho su tercer empate en la segunda rueda del torneo de la Asociación Tarijeña de Fútbol al igualar 1-1 ante el cuadro de Entre Ríos, el partido se disputó en el estadio IV Centenario bajo el arbitraje de Carlos Videz, con setenta personas aproximadamente que se dieron cita.

A los cuatro minutos, habiendo empezado el compromiso se puso en ventaja Independiente al aprovechar un error de la defensa entrerriana, el jugador que estuvo atento y la cruzo con un remate de derecha fue Walter Delfín, a partir de este gol se lo vio mas aplomado en el campo al elenco que vestía de rojo.
Por su parte Entre Ríos se encontraba muy retrasado y con pocas ideas de generar una idea futbolística.
El técnico Hernán Galarza que tuvo su debut se mostró disconforme por el trabajo realizado el primer tiempo es por eso que antes de salir al campo en la segunda etapa les pidió a sus dirigidos mas entrega y actitud, los jugadores parecieron entender el mensaje porque mostraron mejor fútbol, llegaron al gol por medio de un tiro penal ejecutado por Brya sn Sánchez, cabe señalar que pese al dominio de Entre Ríos en el segundo tiempo, los dos equipos se mostraron insatisfechos con el arbitraje.