domingo, 17 de agosto de 2014

ATF Segunda fecha jugada en el estadio IV Centenario: Municipal gana y lidera la Primera A

El equipo de Municipal, es el líder del campeonato de fútbol de la Primera A, con puntaje perfecto, luego de derrotar al equipo de Entre Ríos 1-0, en la segunda fecha del torneo que se realizó ayer en el estadio IV Centenario.

La segunda fecha dio inicio ayer con poco marco de público que se dio cita en el IV Centenario, para ver a primera hora el triunfo de García Agreda por 4-1 frente a Royal Obrero. Los goles para el equipo sanroqueño fueron anotados por Juan Pablo Gómez, Cristian Cucaro en una ocasión y Juan Maraude en tres ocasiones, el descuento para el equipo de Royal Obrero fue anotado por intermedio de Diego Ovejero a los 42 minutos del primer tiempo.
En el partido de fondo el equipo de Municipal, recién ascendido de la Primera B del fútbol tarijeño derrotó al representativo de Entre Ríos 1-0, tanto marcado por el jugador Carlos Sanabria al minuto 17 del segundo tiempo.

Trámite
Al inicio del partido el juego se desarrolló a los pelotazos, con jugadas de poca precisión, por parte de los dos equipos, con el transcurso del partido el equipo representante de Entre Ríos empezó a dominar el partido pero no pudo generar jugadas de peligro, por su parte Municipal quiso reaccionar en los minutos finales del partido pero el medio campo del equipo entrerriano no les dejo generar fútbol debido al exceso de los pelotazos haciendo el partido para el bostezo, terminando el primer tiempo con el marcador 0 a 0.
En la etapa complementaria el combinando de Entre Ríos empezó a presionar en el campo contrario descuidando su defensa, es cuando el encuentro se inclinó a favor de Municipal, ya que este mostraba mayor dominio y jugadas de contragolpe dentro del campo de juego, generando más jugadas de peligro que Entre Ríos, es así que el minuto 7 de la segunda etapa del partido el equipo de Municipal genera la primera opción de gol en el pórtico de Entre Ríos, por intermedio del jugador recién ingresado Antonio Rivas quien con un ligero toque de cabeza habilita al delantero Carlos Sanabria quien no puede pegarle de buna manera al balón y lo manda afuera del campo de juego.
El equipo de Municipal fue el claro dominador del encuentro es así que el minuto 17 de la etapa complementaria, Municipal se pone en ventaja, la jugada nace en los pies de Antonio Rivas quien desborda por la izquierda hasta el área chica del arco del cuadro entrerriano y obliga a la salida del arquero Nogales, luego tira un centro para que el jugador Carlos Sanabria remate a ras del piso para anotar el primer gol del partido a favor del cuadro de Municipal, después del gol de Municipal el cuadro entrerriano nada puedo hacer para reaccionar, de esta manera el encuentro terminó a favor de Municipal 1 a 0 ganando su segundo partido en el campeonato oficial de la ATF y manteniéndose en la punta de la tabla de posiciones.

Municipal

“Muy contentos por habar marcado el gol para mi equipo ya que para eso me contrataron, es nuestro segundo partido ganado lo que demuestra que venimos haciendo bien las cosas, a seguir entrenando y esperar el próximo partido”