lunes, 7 de abril de 2014

aTF Ayer en el estadio IV Centenario: Con goles de Centurión Bermejo vence a Royal Obrero

El jugador paraguayo Eladio Centurión le dio la victoria al Club Atlético Bermejo al anotar los únicos 2 goles del partido disputado ante Royal Obrero la tarde de ayer en el estadio IV Centenario por cumplimiento de la novena fecha del torneo Clausura de la primera “A” de la Asociación Tarijeña de Fútbol (ATF).

Crónica
Alrededor de 200 personas se dieron cita al estadio IV Centenario para apoyar a su equipo favorito, mismos que venían buscando espacios importantes en la tabla de posiciones de la ATF.
Un partido parcialmente aburrido por las pocas situaciones de gol presentadas por ambos equipos, si bien en algunos momentos alguno de estos parecía dominar el partido no duraba mucha su alegría y que el rival anulaba cualquier posibilidad de que su rival se ponga por encima en el marcador.
Sobre el minuto 20 el equipo de Royal Obrero buscó inclinar la balanza a su favor por intermedio de una jugada conjunta entre Junior Gómez y Nahuel Rodríguez, pero Rodríguez mostró algunas imprecisiones en el momento de la definición. De igual forma el cuadro azucarero buscó aperturar la cuenta por medio de sus artilleros Kevin Morales y Facundo Yáñez quienes no consiguieron nada ya que sus rivales supieron controlarlos para evitar que su pórtico caiga.
En el segundo tiempo durante los primer 20 minutos nuevamente se repetía la misma historia de la etapa inicial, el juego no mostraba ninguna emoción, hasta el cambio realizado en las filas azucareras haciendo el ingresó Eladio Centurión que fue una figura desequilibrante en el campo de juego.
Al minuto 31 el equipo bermejeño se pone en ventaja tras una jugada colectiva del equipo, que finalmente termina bajo el dominio de Eladio Centurión en el centro del área, quien se acomoda y de media vuelta saca un remate que termina siendo el primer tanto del partido a favor de Atlético Bermejo.
Luego del gol el equipo rojinegro se desesperó por conseguir el tanto del empate que dejó descuidada la línea defensiva, es ahí que aprovecha el equipo bermejeño para que sobre los 35 minutos se ponga nuevamente en ventaja; la jugada fue iniciada por Sergio Ledesma que recupera el balón en el medio campo y envía pase a profundidad para Centurión quien aprovecha la oportunidad para poner el 2 a 0 para su equipo, resultado con el que terminaría este cotejo.