jueves, 17 de abril de 2014

Anoche en La Bombonera: García suma últimas unidades ante Entre Ríos

El Club García Agreda sumó sus últimas tres unidades del campeonato de la Asociación Tarijeña de Fútbol al vencer por 4 goles a 2 al combinado de Atlético Entre Ríos anoche en el estadio La Bombonera por la última fecha del torneo de la Primera A del fútbol tarijeño.

Crónica
El combinado de García Agreda salió desde el inicio en busca del gol, llegando a ponerse en ventaja a los 3 minutos tras un error en la salida de Entre Ríos. El delantero Rodrigo Botaro le arrebata el balón a Juan Pablo Gómez para llegar al arco rival y definir con pierna izquierda ante la salida desesperada del meta Nogales, de Entre Ríos, para poner el 1 a 0.
Sobre el minuto 23 del primer tiempo sale expulsado el delantero Diego Ovejero, de Entre Ríos, por reclamarle al árbitro airadamente dejando a su equipo con 10 hombres.
Ya en el segundo tiempo al minuto 19 de haber reanudado el partido llega el segundo gol por intermedio del goleador del campeonato, Jhon Tito, que recién había ingresado. La jugada se inicia desde el terreno de García Agreda donde Cristian Cúcaro saca un pase preciso en profundidad para Tito quien elude la marca de su rival con un enganche que le queda para su pierna izquierda con la cual remata marcando el 2 a 0 para los panoseños.
Trascurridos 21 minutos del partido el club Entre Ríos llegaría a inquietar la portería de García Agreda cuando el volante colombiano Brayan Pacheco saca un potente remate de pierna izquierda que se estrella en el poste del arco de García.
Pero a los 26 minutos llegaría el tercer gol de García Agreda luego de que Cayo Ulloa desborda por la banda izquierda para mandar el centro al segundo palo donde aparece, nuevamente, Jhon Tito que convierte el tercer gol del partido y el segundo en su cuenta personal decretando de esta forma el 3 a 0 para su equipo.
El plantel entrerriano al minuto 33 llegaría a descontar por intermedio del delantero beniano, Edgar Taborga, que ejecuta el tiro libre con un remate que se mete en el ángulo para establecer el 1 a 3 del partido.
Los entrerrianos empezaron a mejorar el juego a pesar de tener un hombre menos, pero los panoseños no aflojaron.
El cuarto llegó a los 37 minutos por intermedio de Luis Vargas que desde fuera del área saca un remate poniendo el 4 a 1.
A los 40 minutos para llegar a la parte final del partido se produce un penal a favor de Entre Ríos el encargado de ejecutar la jugada fue Juan Pablo Gómez que convierte el segundo gol para su equipo para establecer el 4 a 2 definitivo.