viernes, 1 de noviembre de 2013

Fútbol de la Primera A: Petrolero golea a 15 de Abril 4-0 y está segundo

El club Petrolero goleó por 4 goles a 0 al cuadro de 15 de Abril, en el segundo partido de la última fecha del torneo de la Primera A, jugado anoche en el estadio municipal La Bombonera, los goles para los chaqueños fueron marcados por Frank Oni, Cristian Pulido y Alain Saavedra que anotó en dos ocasiones.

Crónica
Los primeros minutos se caracterizaron por las ganas de los jugadores de ambos equipos y la fuerza con la que iban a disputar los balones provocando por momentos faltas permanentes, de ahí en más se mostró el poco juego táctico y técnico, Petrolero que jugó con equipo titular tuvo falencias al momento de buscar al tanto de la apertura. A los 10 minutos Diego Ortega para 15 de Abril en jugada de tiro libre saca un remate que roza el poste izquierdo de los chaqueños. El juego trabado se desarrollaba en el mediocampo, ambos conjuntos presentaban una sólida defensa que los delanteros no podían pasar fácilmente.
De tanto buscar Petrolero se encontró con el primer tanto a los 20 minutos Frank Oni anota el primer gol, quien saca un remante a pocos metros del área de 15 de abril y anota el 1-0, luego del gol el ritmo de juego fue trabado sin muchas situaciones de peligro, al minuto 44 Cristian Pulido diría presente para anotar el 2-0 en jugada donde evade a la defensa y antes que salga el portero remata el balón que ingresa al pórtico de 15 de Abril, ya en los momentos de adición del cotejo, Alain Saavedra al minuto 47 anotaría el 3 –0, saca un remate de pierna derecha para mandar el balón al fondo de las redes.
En el segundo tiempo los chaqueños ingresaron un poco relajados porque tenían la tranquilidad de ir ganando, los locales buscaron los tantos del descuento que no se dieron, poco nivel de juego fue el que mostraron ambos clubes por momentos el partido fue para el bostezo, al minuto 37 una vez más Alain Saavedra diría presente para el 4-0 definitivo con lo cual terminaría el cotejo, victoria para Petrolero que se abocará a jugar el Nacional B cuando visite al cuadro de Fancesa de Sucre.