domingo, 10 de noviembre de 2013

AFLP ABB vence a White Star y avanza en las posiciones

Academia del Balompié Boliviano (ABB) tuvo que bregar mucho para superar ayer a White Star por 3-2, resultado que le permite ascender en la tabla de posiciones del torneo de Primera A de la AFLP.
ABB comenzó ganando el partido por anotaciones de Kadir Vaca, a los 17 y 38 minutos del primer tiempo. White Star reaccionó en la segunda fracción y logró empatar el encuentro por intermedio de Mario Usqueda (17’ de penal) y Aldair Mondaca (33’).
Cuando parecía que el partido terminaría empatado, vino el gol salvador de Mario Delgado, a los 35 minutos.
Unión Maestranza es el líder del campeonato con 21 puntos, Ramiro Castillo es segundo (16), tercero se ubica ABB (13), luego White Star (12), Fraternidad Tigres, EMI (11) y 31 de Octubre (9). En el preliminar, EMI superó a Ayuda País por 1-0.