jueves, 24 de octubre de 2013

ACF Libertad dejó sin reacción a la ‘U’

Libertad se reivindicó de la derrota que sufrió en la primera fecha a manos de Destroyers y venció anoche a Universidad por 1-0 en el estadio Tahuichi Aguilera, en el complemento de la segunda fecha del torneo de la primera A de la Asociación Cruceña de Fútbol (ACF).
El único gol del partido fue anotado por Óscar Araúz (84’) cuando restaban pocos minutos para el final del compromiso. A primera hora Máquina Vieja volvió a empatar, esta vez ante Calleja sin apertura del marcador.
Las posiciones la encabezan tres equipos con seis puntos: Destroyers (diferencia de gol +5), Oriente (+4) y El Torno (+3), seguidos de Real Santa Cruz, que tiene cuatro puntos. La tercera fecha se comenzará a jugar el sábado con cuatro partidos y se completará el miércoles