domingo, 25 de agosto de 2013

ATF Fútbol de la primera “A”: García Agreda goleó a la “U” y es el líder

El Club García Agreda logró su segundo triunfo consecutivo, esta vez fue contra Universitario por 4 a 0, en el encuentro correspondiente al inicio de la segunda fecha del torneo de la Primera A de la Asociación Tarijeña de Fútbol, el cotejo se jugó ayer en horas de la tarde en el estadio municipal La Bombonera.

Trámite
Fue un partido bastante parejo en los primeros minutos donde García supo tener mejor control y dominio del balón, algunas imprecisiones en el elenco estudiantil dejaron al descubierto las falencias en la parte defensiva, la apertura del marcador llegaría a los 7 minutos a través de Luciano Mancilla, quien aprovecha el mal despeje de la defensa de la “U”, este no desaprovecha la oportunidad y manda el balón al fondo de la redes, poniendo el 1 a 0. De ahí en más el cotejo se puso muy disputado, con jugadas por momentos bruscas y algunos reclamos de jugadores de ambos bandos, fue entonces que al minuto 32 tras un desborde del delantero de García, Cristian Cucaro por el sector derecho saca un centro que encuentra bien ubicado y sin marca a Adalid Aceituno quien marca de cabeza marcando el 2 a 0 quedando así la primera etapa.
En la segunda parte, García salió con la presión de aumentar su ventaja, mientras que los dirigidos por Juan Carlos Ríos intentaban por todos los medios el tanto del descuento el cual al final no llegaría, el tercer tanto para García Agreda llegaría al minuto 34 en jugada de tiro penal, el encargado de ejecutar el remate seria Cristian Cucaro, quien marca el 3 a 0 ya cerca al final del cotejo el ingreso de John Tito le dio otra alegría a los hinchas de García, ya que marcaría el 4 a 0, tras el mal despeje del arquero, Tito hace un gambeta al ras del suelo y manda el balón al fondo de los piolines y con ello el tanto definitivo, con lo cual cerraría cifras definitivas, ganó el equipo de la “V” azulada y mantiene un invicto de dos partidos ganados de manera consecutiva.