domingo, 21 de abril de 2013

ABB es líder junto a Maestranza

La Academia del Balompié Boliviano (ABB) desaprovechó la oportunidad de ser el único líder del torneo de la Primera A del fútbol paceño al igualar 1-1 con Ayuda País y con este resultado sólo pudo alcanzar al líder Unión Maestranza (35 unidades) en la tabla de posiciones.
Ayuda País se adelantó en el marcador mediante su goleador Emerson Condori, a los 16 de la primera parte. Empató para el plantel amarillo Luis Quevedo, a 11 minutos del final del cotejo.
ABB sumó 35 unidades tras 14 compromisos disputados al igual que Unión Maestranza que ayer derrotó a Bolívar (2-0) por el torneo integrado.
A primera hora, en Calacoto, Escuela Militar de Ingenieria (EMI) se impuso 4-2 a Litoral y llega al quinto puesto (24 puntos), Fraternidad Tigres mantiene el cuarto lugar (28) tras golear a Chaco Petrolero 5-2, mientras que 31 de Octubre (tercero con 29 unidades) sufrió para derrotar a White Star por la cuenta de 4-3.