domingo, 3 de febrero de 2013

Primera A: Entre Ríos supera por 2-1 al club Atlético Independiente

El elenco de Entre Ríos venció por 2-1 a Independiente, en partido que se jugó la tarde de este sábado en el inicio de la segunda fecha de la fase final del campeonato de la primera A, que es controlado por la Asociación Tarijeña de Fútbol.

Con el resultado el equipo de la provincia O´connor escaló al quinto puesto del tablero de posiciones con cinco 21 puntos, mientras que Independiente está navegando entre los últimos puestos con 11 unidades.
Fue el cuadro “rojo” quién inicio con mejor fortuna, tuvo mejor control del balón, sobre todo generó jugadas desde el medio sector y salió en ataque por los laterales.
Mientras que Entre Ríos, fue más cauteloso, cuidó su arco y salió en contragolpe.
A los 23 minutos del primer tiempo, Erik Irahola se encargó a inaugurar el marcador a favor de los locales, quiénes eran virtuales ganadores durante la primera fase.
En el complemento Entre Ríos, ingresó con un mejor planteo y a los 25 minutos, Jhonatan Paredes igualó las acciones.
El partido continuaba igualado, con balones que iban en ataque en uno y otro arco.
A los 32 minutos, apareció sorpresivamente, Luis Gutiérrez y con un zapatazo puso el 2-1definitivo para la victoria de los visitantes.