lunes, 10 de diciembre de 2012

Por la Primera A: Unión Tarija golea a San José por 6-0

El elenco de Unión Tarija derrotó, fácilmente, al conjunto de San José 6-0, en el cumplimiento de la décima fecha del torneo local tarijeño que se disputó la tarde de ayer en el estadio Municipal La Bombonera. Los goles para el conjunto verdolaga fueron obra de Mauricio Soruco, Cristian Donaire, José Segovia, José Fernández y en dos ocasiones Carlos Sanabria. Con el triunfo el equipo de Unión Tarija, debe esperar superar en la próxima fecha a Independiente para culminar la gestión entre los primeros puestos del torneo, mientras que San José se encuentra en el fondo de las posiciones, con sólo dos puntos en nueve encuentros.

Crónica
El encuentro inició con un equipo verdolaga que dominó en todas las líneas, con llegadas de peligro constantes, pero en los primeros minutos no pudieron abrir el marcador.
Al minuto 10 apareció el jugador Mauricio Soruco, que descuido a la defensa de San José para concretar el primer gol de su equipo, pero ahí no paro la arremetida del conjunto de Unión Tarija, porque seis minutos más tarde el jugador Cristian Donaire anotó el segundo tanto para su equipo poniendo el marcador hasta ese minuto 2-0.
Cuando el encuentro se comenzó a poner de ida y vuelta porque San José salió más de su arco, llegó el tercer gol de Unión por intermedio de José Segovia al minuto 24, hasta entonces parecía que el resultado culminaría así en el primer tiempo, pero dos minutos más tarde Carlos Sanabria apareció con los goles y con un remate fuerte descolocó al portero de San José y anotó el cuarto gol con el que se fueron al descanso.
En el segundo tiempo las cosas no cambiaron, puesto que Unión se llevó por delante al conjunto santo, que poco a poco se fue desinflando y dejó que los verdolagas manejen el encuentro a su favor y es así que al minuto 20 el jugador José Fernández saca un zapatazo de 30 metros para anotar el quinto gol de Unión.
Cerca al final a los 37 minutos el jugador Carlos Sanabria, nuevamente, apareció en el marcador para anotar el sexto gol de Unión Tarija, resultado con el que al final culminó el encuentro.