domingo, 11 de noviembre de 2012

Unión y San Luis dividen honores

No hubo vencedores, ni vencidos, Unión Tarija y San Luis igualaron a un tanto por lado, la tarde de ayer en el estadio La Bombonera, por el cierre de la sexta fecha del torneo local de la Primera A. Pedro Jurado a los 25 minutos anotó para San Luis y Mauricio Soruco empató para Unión a los 40, ambos en el primer tiempo. Con el resultado, Unión está en la sexta posición de la tabla de posiciones, entre tanto que San Luis marcha con 7 en la séptima casilla.

Crónica
Unión comenzó mejor parado y San Luis prefirió esperar cerca de su arco, a pesar de la intención, el partido fue de trámite discreto, con dos elencos que apelaron al pelotazo y tuvieron dificultad para armarse sobre todo en el medio campo.
El conjunto “verdolaga” tuvo dos situaciones claras para ponerse en ventaja, pero Mauricio Soruco falló en el intento.
A los 24 minutos, el zaguero, Javier Suárez, le cometió falta al diminutivo Richard Barro y el juez del cotejo, Paolo Abastoflor cobró la pena máxima. El penal fue bien ejecutado por Pedro Jurado que a los 25 puso el 1-0 a favor de los estudiantiles.
El empate para los dirigidos por Juan Carlos Ríos, llegaría a los 40 minutos, cuando Pablo Alemán habilitó bien a Mauricio Soruco y este con pierna derecha conectó el balón en el fondo de las redes, ante la resistencia del portero, Héctor Rodríguez que nada pudo hacer.