domingo, 25 de noviembre de 2012

En partido jugado en la Bombonera Bermejo supera a la “U” en la Primera A

Con goles de Franco Castillo, Froilán Farfán y Facundo Yáñez en dos ocasiones, el elenco de Atlético Bermejo venció por 4-1 a Universitario, la tarde de ayer en el estadio la Bombonera, por el inicio del campeonato oficial de la categoría primera A, del fútbol tarijeño. Atlético Bermejo comparte la cima de las posiciones con Ciclón, ambos están con 16 puntos.
Por su parte Universitario continúa en el penúltimo puesto con tan sólo tres unidades.
CRÓNICA
Una vez que pitó Bladimir Rueda, los primeros instantes mostraron a la visita con mayor tenencia de pelota y de hecho tuvieron las mejores llegadas sobre el arco rival, que estaba custodiado por Gustavo Vera.
A los 5 minutos, Franco Castillo, llegó a tiempo por el extremo izquierdo y no dudo ni un segundo para abrir la cuenta a favor del conjunto de la ciudad “azucarera”.
Luego del tanto Universitario, quiso apostar a la velocidad de algunos jugadores como Denis Pozo, pero la desconcentración con la que entró por las dudas del horario del cotejo, pues losjugadores llegaron sobre hora, pesó en el resultado.
Al minuto 11, Facundo Yañez aumentó la ventaja para Bermejo, tras la habilitación de Castillo.
Y Universitario se encontró con el descuento a los 27 minutos por intermedio de Sadrac Mamani.
Y al bordear el final de la primera parte (40 minutos), Froilán Farfán anotó el 3-1 para Bermejo.
En la segunda mitad, Bermejo no bajo el ritmo y a los 13 minutos, nuevamente apareció Yáñez para colocar el 4-1, resultado que le permite al visitante estar entre los primeros de este certamen.
La “U” esperaba agazapado para salir de contra, comenzó a desbordar, pero fallo en los pases, lo que le dejo con la suma de una derrota más dentro de la campaña que viene haciendo en esta gestión.