sábado, 13 de octubre de 2012

Primera “A” White star es segundo

White Star gana 3-2 a Universitario en cotejo que se definió en los últimos minutos y asciende al segundo lugar del Torneo de Primera “A” de la AFLP.
Los goles fueron anotados por Airton Villca a los 15´ del primer tiempo, empató Froilan Felix para los estudiantiles a los 35´ de la misma fracción.
En la etapa complementaria Edgar Veizaga daba vuelta el marcador a los 21´. Sin embargo, en la recta final Camilo Segales en dos ocasiones (43´ y 47´) le dio el triunfo a White Star por 3-2.
En otros cotejos disputados ayer, ABB cosecha su segunda victoria al derrotar por 3-0 a Fraternidad Tigres, Israel Montaño en dos oportunidades y Manuel Sandóval anotaron los tantos. Mientras que Chaco Petrolero goleó 4-1 a Ayuda País.
Por el Torneo Integrado Bolívar ganó por 3-0 a Litoral en cotejo inconcluso porque el elenco policial se quedó en inferioridad numérica.