lunes, 9 de julio de 2012

ACF Calleja se mantiene en la Primera 'A'

Calleja seguirá jugando en la Primera A de la ACF la próxima temporada, tras derrotar ayer a Virginia USC por 3-2, en el segundo partido del descenso indirecto, jugado en partido preliminar de la final en el estadio “Tahuichi” Aguilera. En la ida había ganado por 2-0 el pasado miércoles.

Partidos movidos. Con un gol “de camarín”, Calleja parecía encaminarse a una victoria fácil cuando a los 20 segundos de iniciado el partido, Pablo Zeballos anotó.

Pero Virginia se repuso y a los 38' Yurgen Moye empató y dos minutos después Santiago Céspedes hizo el 2-1. En el segundo tiempo, a los 11', Gilbert Álvarez de penal empató y Jorge Alpire a los 36' hizo el tercero ante centro de Álvarez, resultado que le garantizó su permanencia en la A.