domingo, 29 de abril de 2012

Wilstermann empata con Arauco Prado

Jorge Wilstermann y Arauco Prado empataron a un gol por lado, en el partido jugador ayer, correspondiente a la tercera fecha de la segunda rueda del torneo No Aficionados “A” de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC).

Arauco Prado se puso adelante en el marcador con un tanto de Toshimichi Mismikawa a los 27 minutos del primer tiempo. El empate llegó a los 35, también la primera parte, por intermedio del delantero Brayan López.

En el segundo tiempo, ambos planteles buscaron el gol de la victoria; sin embargo, la falta de efectividad de sus delanteros, les cobró factura y el marcador no se movió.

En el partido preliminar, Colcapirhua empató 2-2 con Tiquipaya. En otros partidos, Bata le ganó 2-1 a Enrique Happ; Aurora cayó por 3-4 ante Nueva Cliza, mientras que Universitario venció a 3-1 Dínamo.

Wilstermann es líder con 46 puntos, lejos de sus perseguidores que no llegan a 30.