martes, 20 de marzo de 2012

Happ empata y se aleja del puntero Wilstermann

La Escuela Enrique Happ (23) empató con Arauco Prado 1-1 el pasado fin de semana y cedió dos valiosos puntos, dando opción a que el puntero de la categoría “A” de la Sección No Aficionados de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC), Wilstermann (36), se aleje más en la tabla de posiciones, ya que ahora le lleva una ventaja de 13 puntos.

Happ empató con Arauco Prado 1-1 en el partido jugado en el estadio Félix Capriles. El gol de la Escuela fue convertido por Luis Alberto Martínez a los 10 minutos de la segunda etapa; empató Elías Pérez a los 92 minutos para el equipo de Villa Granado.

En el otro encuentro del último fin de semana, Tiquipaya derrotó a Aurora por 2-1 con goles concretados por Christian Castellón a los 10 minutos de la etapa inicial y Darwin Lora a los 42 del segundo tiempo. Descontó Sergio Mendoza a los 30 del complemento para los celestes.

Los otros dos encuentros, Colcapirhua con Nueva Cliza y Bata con Universitario, no se jugaron debido a los bloqueos en el valle bajo.

Por el torneo de la categoría “B”, el líder Racing igualó con San Antonio 1-1. El partido entre Litoral y Vinto no se jugó debido a la falta de árbitros.

Próximos encuentros

El comité técnico de la AFC programó para mañana a las 15:00 el partido de Universitario con la Escuela Enrique Happ en la cancha de la UMSS, y Aurora con Nueva Cliza en el mismo horario en el complejo del primero.