domingo, 13 de noviembre de 2011

Arauco Prado sobre Dínamo

Una jugada rápida en el minuto 22 del complemento permitió a Jimmy Paredes anotar el primer gol para su equipo, y luego fue el argumento suficiente para liquidar el compromiso.

Arauco Prado venció por 1-0 a Dínamo en el marco del torneo No Aficionados A, de la Asociación de fútbol de Cochabamba.

La primera parte del partido se caracterizó por la igualdad en las fuerzas de ambos rivales, que parecían más agobiados por el intenso calor y el sol implacable, que por el ritmo del compromiso, de tal forma que las situaciones fueron alternándose sobre ambos pórticos, casi sin peligro.

Fue recién en la segunda parte que el equilibrio de las acciones decantó y favoreció al cuadro de Arauco Prado, que por intermedio de Jimmy Paredes anotó a los 22 minutos el único tanto.

Sobre el final Dínamo presionó sobre la salida rival y hasta pudo acercarse a puerta, sin embargo, el resultado no cambió.