lunes, 31 de octubre de 2011

Independiente derrota a San José 2-1

El cuadro “Rojo” dio vuelta el marcador y derrotó a San José por 2 a 1, en partido correspondiente a la novena fecha de la primera rueda del campeonato apertura de la primera división del fútbol tarijeño. Los tantos para el elenco de Independiente fueron marcados por Cristian Valencia al minuto 15 del primer tiempo y Walter Delfín a los 42 de la primera etapa. Para San José anotó Ariel Miranda a los 11 de la primera parte por la vía penal.

Crónica
San José que ingresó cinco minutos tarde al gramado verde, fue quien propuso un mejor juego en los primeros minutos con toques cortos y precisos.
Al minuto 11, una falta cometida a Ariel Miranda, produjo que se cobre penal para San José y el mismo Miranda mandó el esférico para la apertura del marcador. No conforme, Independiente salió en contragolpe y al minuto 15, encontró el empate, cuando Walter Delfín, jugó por el costado derecho, para mandar el balón a los pies de Cristian Valencia, este mandó un zurdazo que terminó en cámara lenta en el fondo de las redes.
El tanto motivo a la gente de “Inde” que se adueño del balón en los tres cuartos de cancha. Los “Santos”, no se quedaron replegados atrás y salieron a buscar el balón, en ese intentó descuidaron la defensa y a los 42 minutos Rodolfo Piotty, pasa el balón a su compañero Walter Delfín, para este marce el segundo y definitivo.

20.- Miranda 11pt (penal)

ARBITRO: Víctor Azero ASISTENTES Fabián Zenteno, Deisner Sulla CUARTO Jhovanny Choque