viernes, 16 de septiembre de 2011

Es el nuevo líder del fútbol de la primera “A”: Petrolero goleó a Independiente 5-1

Ayer en la tarde en el estadio la Bombonera se realizó el complemento de la primera fecha del campeonato de fútbol de la primera “A”, donde el equipo representante de Yacuiba, Petrolero goleó al elenco de Independiente por la cuenta de 5 a 1 y es el nuevo líder del torneo con diferencia de goles. Anotaron para el equipo de Petrolero, Rodrigo Botaro y Jorge Orgaz en una ocasión y Martin Palavicini en tres oportunidades, el tanto del descuento para los “Diablos Rojos” fue anotado por Cristian Valencia. El partido se llevó a cabo bajo las miradas atentas de más de 200 personas que se dieron cita en el estadio La Bombonera.

Crónica
El encuentro inició con una sorpresa total, puesto que el equipo “Rojo” de Independiente se fue con todo hacia el arco defendido por Rodrigo Correa, demostrando un buen juego en el medio del campo y con las corridas de sus delanteros, es así que a los 7 minutos de la primera etapa apareció el jugador número diez de Independiente, Cristian Valencia, quien sorprendió al portero y anotó el primer tanto del encuentro para poner adelante a su equipo. desde ahí el equipo chaqueño comenzó a adueñarse del balón, con un buen trabajo de Palavicini y Bottaro, quienes se encargaron de llevar el peligro al arco de los Diablos Rojos, pero aún así no pudieron anotar el tanto del empate; aunque ya en los minutos del descuento del primer tiempo luego de un tiro de esquina el jugador Martín Palavicini marca un gol que fue anulado por el juez del encuentro, por una supuesta posición adelantada, así culminó el primer tiempo con el marcador a favor de Independiente.
El segundo tiempo fue muy distinto al primero, ya que el elenco de Petrolero realizó cambios en el medio sector y en la defensa que le permitieron tener más el balón y adueñarse del partido. Al minuto 5 el jugador Martín Palavicini aprovechó un pase de Jammer Roca, quedando sólo frente al portero, colocó el balón por un costado y anotó el tanto del empate. Luego a los 13 minutos, nuevamente apareció Palavicini para anotar el segundo gol de su equipo, con el que se pusieron al frente.
Desde ahí el equipo de Independiente que se encontraba defendiendo con todo, se vino abajo. A los 21 minutos el goleador de Petrolero, Martín Palavicini, fue el encargado de anotar el tercer gol del conjunto del Chaco, luego nueve minutos más tarde apareció Rodrigo Bottaro, quien aprovechó un error del portero Jonathan Lamas, para anotar el cuarto gol de su equipo. Y cuando el partido culminaba al minuto 43, Jorge Orgaz fue el encargado de anotar el quinto gol, colocando el balón por el lado izquierdo del portero que nada pudo hacer.