viernes, 24 de junio de 2011

Happ cayó ante Universitario por 2-1

Universitario derrotó ayer a la Escuela Enrique Happ por 2-1 en partido correspondiente a la décimo segunda fecha del torneo de la categoría “A” de la Sección No Aficionados de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC) jugado en la cancha de la UMSS.

Happ, que hace una semana perdió con Aurora, volvió a caer ayer y no aprovechó la oportunidad para dar alcance al puntero Wilstermann (27 puntos), ya que cedió tres valiosos puntos con esta derrota y se quedó con 24.

Wilmer Zubieta del equipo de Happ sacó un buen remate a los cuatro minutos y batió al golero Wilder Patiño para el 1-0.

En el minuto 27 Romer Guillén sacó un violento remate y derrotó al golero Marcos Peralta logrando el tanto del empate para Universitario (1-1).

En el segundo tiempo Happ atacó, pero le falto efectividad a su delantera. El equipo de la “U” en el minuto 30, con gol convertido por Pablo Pérez, logró la victoria por 2-1. Los jugadores de Happ reclamaron posición adelantada.

Alineaciones

Universitario (2): 1.- Wilder Patiño, 2.- Mario Colque, 3.- Reynaldo García, 5.- Michel Cruz, 10.- Ariel Pérez, 6.- Huáscar Zeballos, 8.- Juan Soto, 16.- Miguel Trujillo, 19.- Rómer Guillén, 7.- Íver Pereira, 9.- Pablo Pérez. DT: Raúl Romano.

Escuela Happ (1): 1.- Marcos Peralta, 29.- Mauricio Barco, 16.- José Romero, 14.- Hamet Castro, 15.- Bryan Pericón, 24.- Roy Sarsuri, 8.- Wílmer Zubieta, 4.- Rubén Solares, 10.- Luís Martínez, 17.- Dardo Ríos, 11.- Jaime Vargas. DT: Freddy Bolívar.