martes, 31 de mayo de 2011

Enrique Happ, el líder del torneo de primera “A”

La Escuela Enrique Happ logró el título de la primera rueda, en calidad invicto, al vencer a Nueva Cliza por 3-0, por la séptima fecha del campeonato de la categoría “A” de la Sección No Aficionados de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC) en partido jugado en la cancha principal del estadio Félix Capriles.

El equipo tricolor es uno de los favoritos a la corona de la “A”, ya que sumó el cien por ciento de los puntos que disputó al ganar sus siete compromisos (21 puntos).

Happ superó el último fin de semana a Nueva Cliza sin mayores problemas, luego de dominar todo el partido ante un rival que no dio mucha resistencia.

El gol de apertura fue conseguido por Oscar Vaca en el minuto 41 de la etapa inicial, que concluyó con el marcador favorable a Happ por 1-0.

En la segunda etapa, a los 30 minutos, Dardo Ríos logró el segundo tanto y finalmente Bruno da Silva a los 45 minutos sentenció la victoria de Happ por 3-0, al concretar el tercer gol.

Empate

En el encuentro preliminar Arauco Prado y Universitario empataron 3-3 en un buen partido donde los delanteros de los dos equipos se esmeraron por darle la victoria a su equipo.

Los goles del equipo de Villa Granado fueron concretados por Hugo Rojas a los 5 del primer tiempo y 40 minutos de la complementaria y Elías Pérez a los 5 de la segunda etapa. Descontaron, Ariel Pérez a los 13 de la etapa inicial y Pablo Pérez a los 35 del primer tiempo y 2 minutos del segundo.

Ganó Bata

Con un gol solitario de Jorge Valencia en el minuto 30 del primer tiempo, Bata se impuso en su estadio en Quillacollo a Colcapirhua por 1-0. Ésta fue la segunda victoria del equipo fabril.

Partidos para mañana

El comité de la sección No Aficionados de la AFC programó para mañana los partidos de la séptima fecha, siendo el más importante el que debe jugar Wilstermann con Dínamo en la cancha principal del estadio Capriles, ambos equipos igualan actualmente en el segundo puesto de la tabla con 13 puntos. Otros partidos : Nueva Cliza con Bata, Arauco Prado con Colcapirhua y Aurora con Universitario. Dínamo tiene fecha libre.

LAN golea a Botines de Oro

El plantel de LAN goleó a Botines de Oro por 5-0 por el campeonato de la categoría “B” de la Sección No Aficionados de la AFC correspondiente a la cuarta fecha en partido disputado en una de las cachas auxiliares del Capriles el último fin de semana.

Con esta victoria LAN sigue como uno de los punteros del torneo con 10 puntos en cuatro partidos, como producto de tres victorias y un empate.

San Antonio es el otro líder del campeonato, luego de vencer el sábado último a Ayacucho por 2-0.

En otros partidos, Vinto goleó a Litoral por 4-1 y Tiquipaya ganó a Racing de Punata por 3-1.