lunes, 7 de junio de 2010

García humilló a Guadalquivir

Ayer abriendo la última fecha de la primera “A”, el equipo de García Agreda se dio un festín de goles al humillar a Guadalquivir por 10 a 1, el resultado más abultado que se dio en esta primera rueda del torneo de la principal categoría.

Los goles para García fueron anotaron pos Carlos Sanabria en seis ocasiones, Cristian Cucaro tres y Jhonatan Paredes anotó uno. El gol del honor lo marcó Elmer Cardozo.

Crónica

Desde el inicio los de la V azulada tomaron el control del balón y es así que al minuto de comenzado el encuentro el jugador Carlos Sanabria, el verdugo de Guadalquivir, anotó el primer tanto, luego continuo el dominio de García y no pasaron más de ocho minutos que apareció el jugador más destacado del partido Cristian Cucaro para anotar el segundo gol de su equipo, a los 16 minutos nuevamente apareció Cucaro para anotar el segundo en su cuenta personal y el tercero para su equipo y no conformes con los tres goles el equipo de García se fue con todo en busca de otro gol, pero no paso eso puesto que ahí apareció el jugador Elmer Cardozo para anotar el gol del descuento para Guadalquivir, el cual parecía hacer despertar a su equipo, pero no sucedió eso si no que al minuto 26 apareció Carlos Sanabria para anotar otro tanto para García, quien nuevamente al minuto 43 anotaría el quinto gol para el equipo panoseño con el que culminaría la primera etapa.

El segundo tiempo, fue casi similar al primero pese a que en los primeros 20 minutos el equipo de Guadalquivir tuvo algunas llegadas de peligro que no supieron concretar, pero al minuto 22 el jugador Juan Escalante se hizo expulsar y nuevamente cambio todo ya que el equipo de García se fue con todo y al minuto 24 apareció el jugador Jonathan Paredes recién ingresado al campo de juego para anotar el sexto gol de García Agreda y de nuevo comenzó la fiesta de la V azulada, puesto que al minuto 27, apareció el jugador paraguayo Carlos Sanabria para anotar el séptimo tanto del encuentro, luego el mismo jugador anotaría dos goles seguidos el primero al minuto 29 y el otro a los 35 minutos del segundo tiempo y para cerrar con broche de oro nuevamente el jugador Cristian Cucaro, al minuto 40 anotó el décimo tanto con el que concretarían la peor goleada que sufría el equipo de Guadalquivir.

BREVES

Cristian Cucaro

García Agreda

“Contento por el resultado, contento por ganar y por haber terminado la primera rueda invicto y ojalá se nos dé salir primeros que es lo que queremos, la verdad es que no se ganó nada todavía tenemos que seguir jugando para ganar la copa y clasificar a la Simón Bolívar”

Carlos Sanabria

“Logramos el objetivo del grupo que era ganar el encuentro, ahora tenemos que esperar la etapa que viene y trabajar para seguir adelante, quiero dedicar los goles a mi novia y mi familia”.

Adrian Cucaro

“La verdad el triunfo nos sirve para seguir en la punta esperamos que Bermejo haya perdido en su partido y lograr el objetivo de ganar el campeonato puesto que fue el objetivo que nos pusimos cuando comenzó el campeonato, fue un partid tranquilo”