domingo, 30 de mayo de 2010

Real América nuevo puntero

Un gol en el primer minuto de juego, fue suficiente para Real América derrote a Real Santa Cruz y además le quite el primer lugar de la tabla de posiciones de la Primera A y de paso también el invicto.
Gustavo Arce con un certero golpe de cabeza tras un tiro de esquina en el minuto 1, anotó el solitario gol que, pese a la insistencia del cuadro albo durante el resto del partido, no se modificó.
El encuentro se jugó en el estadio Juan Carlos Durán, donde a primera hora Calleja goleó a 24 de Septiembre por 5-2. Royer Silva (30’), Gilbert Álvarez (62’ 81’ y 89’) y Jorge Cuéllar (83’), anotaron para el cuadro ‘tahuichi’. José Moscoso (36’) y Marco Villarroel (72’) hicieron los descuentos. El encuentro fue dirigido por Óscar Saucedo.
Entretanto, en el estadio “Tahuichi” Aguilera, a primera hora Universidad venció a 25 de Junio 3-1. Sergio Justiniano (54’), Diego Hoyos (61’) y Rodrigo Rodríguez (71’) para U. Pablo Zapata (76’) para ‘25’.
De fondo Dep. Warnes superó a Destroyer’s 3-2 con goles de Aníbal Bogado 9’ y 40’, Rodrigo Rivero 70’. Carlos Montero 20’ y Gróber Cuéllar 73’ para el canario.