domingo, 18 de abril de 2010

UNIÓN TARIJA DEBUTO GANANDO A MUNICIPAL

Con goles anotados por Diego Ovejero y Leandro Maygua, Unión Tarija sorprendió a Municipal y le ganó 2 a 1, ayer, en el Estadio IV Centenario, en el inicio de una nueva edición del fútbol tarijeño.

Unión Tarija logró sumar sus primeros tres puntos en la tabla de valores, ubicándose en segundo lugar, cuando faltan tres partidos por disputarse de la primera fecha.

Los tantos para Unión Tarija, fueron anotados por Leandro Maygua, a los 23 minutos y Diego Ovejero a los 46, ambos en la primera etapa del compromiso.

Mientras que el descuento para Municipal llegó a los 22 del primer tiempo, mediante Alex Gudiño.

Fue un encuentro poco apasionante, para ambos planteles, ya que no supieron aprovechar los balones en el área rival.

La poca gente que asistió ayer al estadio IV Centenario, aparentaba decepcionada, pues hasta la misma hinchada no hizo ruido en la primera etapa. Hasta que Apareció Gudiño, del plantel edil a los 22 minutos, con una jugada individual, descolocando a la defensa de Unión y quedando cara a cara con el meta Serrudo, lo despejó de su camino y así abrió el marcador para Municipal.

Pero no tardó mucho en reaccionar Unión, a los 23 minutos, se fueron al contra ataque y cuando llegaban al arco rival, el balón cayó en los pies de Leandro Maygua, quien no dudó ni un instante y lo mandó al fondo de las redes, del arco defendido por Medrano, quien ni si quiera vio el esférico.

El cotejo estaba igualado y perdió emoción, pues ninguno de los equipos le ponía el interés para cambiar la historia.

A los 46 minutos, cuando la primera etapa llegaba a su final, apareció por el medio sector, Juan Balcazar, quien vio a su compañero Diego Ovejero y fue el que se encargó de ejecutar y poner en ventaja a los verdolagas. Con el 2-1 a favor de Unión terminó la primera etapa.

En el segundo tiempo, las cosas no cambiaron mucho, porque el esférico estuvo más tiempo en el medio sector, que en el ataque.

Pero al pasar los minutos hubo más presión del equipo que dirige Milton Maygua, que llegó en más ocasiones al arco defendido por Daniel Medrano, aunque el marcador no cambió.