viernes, 30 de abril de 2010

Aurora derrota a Arauco Prado por torneo de la "A"

El plantel de Aurora superó a Arauco Prado por 2-0 y dio alcance en el segundo puesto de la tabla a Bata. Universitario empató con Nueva Cliza 1-1 en el complemento de la tercera fecha del campeonato de No Aficionados “A” de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC) en partidos jugados ayer en el estadio Félix Capriles.

Gana urora
Los celestes mejoraron su producción y vencieron sin problemas a Arauco Prado por 2-0 con goles conquistados por Joan Zamora a los 29 y Fernando Rodríguez a los 39 minutos de la etapa inicial.

Aurora dominó durante la mayor parte del partido y no tuvo problemas para adjudicarse la victoria, que le permite escalar en la tabla de posiciones.

Empate
Universitario buscó afanosamente el triunfo que le permita escalar al segundo puesto, pero no pudo ante un Nueva Cliza que jugó con mucha garra y dispuesto a lograr el triunfo que lo tuvo en sus manos hasta el minuto 37 del segundo tiempo en que llegó el gol de la igualdad para la “U”.

La “U” comenzó dominando el encuentro y creó varias opciones de gol, pero no tuvo suerte y además el golero de Nueva Cliza, Álvaro Corrales, evitó la caída de su valla e inclusive atajó un tiro penal a P. Pérez a los 20 minutos del segundo tiempo.

A los 24 minutos, el árbitro Raúl Orozco cobró un tiro penal para Nueva Cliza, ejecutado por César Céspedes, que con un buen remate venció al golero Daniel Mérida para el 1-0.

El plantel provincial comenzó a cuidar su ventaja y cerró su defensa, pero Universitario siguió presionando y llegó en reiteradas oportunidades hasta que en el minuto 37 Pablo Pérez con un buen remate concretó el gol de la igualdad al vencer al golero Álvaro Corrales.

En los minutos finales los universitarios siguieron presionando, pero no lograron su objetivo, conseguir la victoria.

Racing 1 3 0 1 2 1 6 -5

Próxima fecha. Mañana: Estadio Capriles.- 13:50: Arauco Prado Vs Cala Cala; 15:50.- Real Cochabamba Vs Esc.Happ. En Quillacollo.- 15:50.- Bata Vs Racing y el domingo, 13:30 en el Capriles.- Aurora Vs Nueva Cliza. No se programó el partido Wilstermann Vs Universitario.

Litoral vs Botines

Los equipos de Litoral y Botines de Oro empataron 0-0, San Antonio igualó con Ayacucho 3-3 y Pelota de Trapo venció a LAN por 4-2 por el campeonato de No Aficionados “B” de la AFC en partidos jugados ayer en las canchas auxiliares del estadio Capriles. San Antonio igualó en el segundo puesto con Colcapirhua.