lunes, 28 de septiembre de 2009

CICLÓN Y REAL CHARCAS PETROLERO LIDERÁN EL GRUPO “B”

Pasada la segunda fecha de la Copa Simón Bolívar los representativos del Club Atlético Ciclón y Real Charcas Petrolero se mantienen firmes en la cima de la tabla de posiciones con todas las posibilidades abiertas para poder avanzar a la siguiente fase de este torneo nacional que da la posibilidad al campeón de ascender de forma directa a la Liga y al sub campeón de jugar al ascenso indirecto, este año ante Wilstermann.

Ciclón tiene seis puntos en el grupo “A”, luego de golear el pasado sábado a Independiente de Sucre por 4 a 0, en partido jugado en el estadio Patria de Sucre, mientras que en el grupo “B”, Real Charcas Petrolero es el puntero con cuatro puntos, gracias al valioso empate logrado el sábado ante Fancesa a cero goles por lado, en partido jugado igual en el estadio Patria de Sucre.

Dentro del grupo “B” de la Copa Simón Bolívar donde juegan los equipos campeones y sub campeones de Sucre, Potosí y Tarija, este fin de semana también de tuvo el choque entre potosinos en la Villa Imperial, donde San Lorenzo derrotó a Universitario por 3 a 1, este partido tuvo que ser suspendido a los 87 minutos, debido a que no existían las garantías necesarias para el árbitro del partido.

En la fecha doble que se jugó el día sábado en el estadio Patria de Sucre en horas de la tarde, a primera hora Ciclón goleó a Independiente por 4 a 0, con anotaciones de Gonzalo Acosta en tres ocasiones, a los 14 del primer tiempo, a los 28 y 48 del segundo tiempo, aporto con uno Edzon Zenteno a los 18 del segundo tiempo para poner al equipo albiceleste muy cerca de la clasificación a la siguiente instancia.

En el partido de fondo el representativo yacuibeño empató con Fancesa, cero a cero, donde los locales jugaron con diez hombres desde el minuto 26, ya que el paraguayo Carlos Silva fue expulsado pero los del cuadro chaqueño no supieron aprovechar ya que fallaron varias situaciones claras de gol, bien pudo haber sido un triunfo para los sub campeones del fútbol tarijeño.