martes, 2 de junio de 2009

Los realistas se adjudican la victoria por el torneo de la “A”

El equipo de Real Cochabamba mejoró su ubicación en la tabla de posiciones al derrotar a Wilstermann por 2-1 en partido correspondiente a la octava fecha del campeonato de No Aficionados “A” de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC) disputado en la cancha principal del estadio Félix Capriles el domingo último.

Los “aviadores” comenzaron dominando el encuentro y se fueron al ataque, lo que les permitió abrir el marcador con gol convertido por Mario Mercado a los siete minutos.

Los rojos se dejaron estar y pese a atacar en forma insistente el primer tiempo finalizó con el marcador a su favor de 1-0.
En el segundo tiempo Real Cochabamba mejoró su producción y buscó el gol de empate, hasta que lo consiguió con tanto convertido por Kevin Andrade en el minuto nueve.

Un descuido en la defensa de Wilstermann permitió a los realistas concretar el gol del triunfo a los 16 minutos por mediación de Juan Coca.

Los “aviadores” volvieron al ataque por el empate, pero les faltó definición. Los realistas sumaron tres valiosos puntos.

Victoria de la “U”

En el estadio Municipal de Punata,Racing cayó ante Universitario por 4-3.
San Simón sumó tres unidades que le permiten ubicarse como puntero de No Aficionados “A” con 18 puntos, el equipo decano comprometido con el descenso.

Otros partidos

Completando la octava fecha se enfrentan mañana a partir de las 13:50 Bata con Pelota de Trapo y a las 15:50 Escuela Enrique Happ con Nueva Cliza en la cancha principal del estadio Félix Capriles.
Happ buscará la victoria que le permita volver a compartir el primer puesto con Universitario.

LAN se impuso a San Antonio

En el único partido jugado el último fin de semana, LAN se impuso a San Antonio por 4-3 por el torneo de No Aficionados “B” de la AFC en la cancha 3 del estadio Félix Capriles.

Los goles para el equipo ganador fueron convertidos por Remberto Rocha a los 30 y José Helguero a los 45 de la primera etapa.
Helguero logró el tercero a los 25 e Isaac Céspedes a los 35 minutos del tiempo complementario. Descontaron: Víctor Quiñones a los 32 y 40 y Braulio Choque a los 43 del segundo tiempo.

Con esta victoria LAN sumó ocho puntos y ascendió al séptimo puesto. San Antonio sigue último con sólo dos unidades.