lunes, 25 de mayo de 2009

ATF: ROMERO LE DA EL TRIUNFO A INDEPENDIENTE SOBRE MUNICIPAL

En un partido de bajo nivel técnico el equipo de Independiente derrotó a Municipal por 4 a 3, ayer en la tarde, en el cierre de la primera rueda del campeonato de la Asociación Tarijeña de Fútbol en la primera "A". Independiente tuvo el importante aporte el goleador juvenil Primo Romero que se hizo presente en tres ocasiones.

CRÓNICA DEL PARTIDO

Fue un partido donde la gente se deleito con el excelente juego y talento que tienen los jóvenes jugadores de Independiente como son: Miguel Suárez, Carlos Escalante y Primo Romero que con mucha categoría y toque de balón deleitaron al poco público presente que la mayoría aplaudía cuando el jugador Suárez comenzaba a tocar el balón.

En la primera parte el partido se jugo sin mucha atracción recién a los 31 del primer tiempo una jugada bien realizada por parte del conjunto Edil, con ingreso al área del delantero Baldiviezo quien cae y el árbitro cobra penal que lo ejecuta de gran manera el experimentado jugador Lino Ferreira que le cambia de palo al arquero Ruiz y logra el primero del partido.

Pero la alegría les duraría poco por que apareció la magia de Romero quien con la velocidad y el buen juego de sus compañeros logra empatar el encuentro a los 37 del primer tiempo con lo que se van al descanso.

Ya en el segundo tiempo Independiente logra dar vuelta el marcador, una vez más se hace presente Primo Romero a los 27 segundo de la etapa complementaria, siendo el gol más rapido de la fecha. Pasaron tres minutos y lo ediles logran el empate mediante Luis Dario Vides con un zapatazo desde fuera del área, a los 13 minutos llega el tercero para Municipal mediante Marcelo Baldiviezo.

Con el 3 a 2 a favor de Municipal parecia que el partido se cerraba, pero reacciona la gente de Independiente logrando una vez más el empate a los 24 minutos, mediante Carlos Escalante. Los Rojos no se conformaron con eso y fueron por más logrando la diferencia a los 37 minutos, una vez más Primero Romero se hace presente anotando el cuarto y el tercero en su cuenta personal.

BERMEJO HUNDIO A TABLADITA

Ayer a primera hora en el estadio IV Centenario a partir de las 13:30 Atlético Bermejo goleó a Tabladita por 5 a 3 habiendo

demostrado superioridad durante los dos tiempos de juego.

Los goles fueron marcados por Daniel Maygua a los 5 del primer tiempo, a los 19 Adalid Rodríguez pone el segundo, para que la fiesta siga siendo azucarera a los 37 de juego de esta primera fracción aumento Pablo Castillo para que en la primera parte el equipo bermejeño vuelva aumentar a los 49 minutos para irse al descanso con un contundente 4 a 0.

En la segunda parte anotó para Bermejo Daniel Maygua, mientras que los descuentos llegaron mediante Edwin Gutiérrez y Ariel Miranda.

CICLÓN A LA COPA SIMÓN BOLÍVAR

El día sábado Ciclón concretó su clasificación a la Copa Simón Bolívar al derrotar a Guadalquivir por 5 a 0, sumando 24 puntos en la tabla de posiciones.