lunes, 6 de abril de 2009

UNIVERSITARIO DEBUTA GOLEANDO A BERMEJO EN EL TORNEO DE LA ATF

El Club Universitario que logró el sub campeonato en dos ocasiones dentro del torneo 2008, debuto este 2009 propinando una goleada de 4 a 1 a Atlético Bermejo, que hizo debutar como refuerzo a Gustavo Romanello, ex jugador del Club Jorge Coco Uzqueda de la mutual de ex futbolista, en un hecho insólito, porque pocas veces se da que un jugador de la mutual vuelve a militar en un equipo del semiprofesionalismo.

Los goles para Universitario fueron anotados por Cimar Mena a los 8 minutos del primer tiempo, Cristián Cucaro a los 29 de la misma etapa, Aldo Gallardo a los 16 del segundo tiempo y Jhon Tito a los 44, el descuento fue obra de Alejandro Barro a los 38 minutos del primer tiempo.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO

Fue un partido donde la balanza desde los primeros minutos fue inclinada a favor de los estudiantiles, ante un equipo azucarero que no podía hacer pie dentro del campo de juego.

El marcador se abrió a los 8 minutos mediante Cimar Mena que define bien luego de un balón que queda de un rebote en un defensor de Bermejo, el segundo llegó a los 29 minutos mediante Cristián Cucaro con un certero remate.

El descuento para los de la fronteriza población llegó a los 38 minutos mediante Alejandro Barros, luego de un tiro de esquina.

Con el 2 a 1 a favor de los estudiantiles se fueron al descanso, tiempo que los técnico aprovecharon para replantear el partido.

En la segunda parte a los 16 minutos Universitario logra el tercero mediante Aldo Gallardo que recibe un regalo de la defensa de Bermejo.

Cuando el partido ya espiraba el delantero Jhon Tito marco el mejor gol de la jornada luego de eludir a dos marcadores, le hizo la gambeta al meta para luego definir solo, sellando la goleada a favor de los estudiantiles, que sin mucho esfuerzo lograron sacar adelante el partido.