martes, 26 de agosto de 2008

Ciclón campeón tarijeño de fútbol

El club Atlético Ciclón se coronó como campeón del torneo de la Primera “A”, que controla la Asociación Tarijeña de Fútbol, tras derrotar este fin de semana en el estadio IV Centenario, a Universitario, por un marcador de 2-1, con un buen marco de espectadores-
Ciclón y Universitario son los representantes de Tarija en la Copa Simón Bolívar, que comenzará el próximo mes, pero faltaba definir cuál era el mejor equipo y esto se definió con un encuentro vibrante, que concluyo con los albiceslestes como los campeones.
La apertura del marcador llegó con el gol del argentino Néstor Avalos, a los 21 minutos, pero en el minuto 30, Edgar Gareca logró el empate para el cuadro estudiantil y Francisco Arias le dio la victoria a los albicelestes cuando a falta de seis minutos para el final reglamentario del partido anotó el segundo tanto.